アラカルト

アラカルトメニューを紹介します。

※お料理は季節の素材により内容が変わることがございます。
※税・サービス料を頂戴いたします。

季節のにぎり

季節のにぎり

季節のお造り

季節のお造り

節分八寸

節分八寸

春彩寿司

春彩寿司

松茸の茶碗蒸し

松茸の茶碗蒸し

紅葉八寸

紅葉八寸

酒盗

酒盗

550円(税込)

から付き銀杏

から付き銀杏

550円(税込)

胡麻豆腐

胡麻豆腐

550円(税込)

枝豆

枝豆

550円(税込)

じゅんさい

じゅんさい

550円(税込)

おひたし

おひたし

550円(税込)

野菜の炊き合わせ

野菜の炊き合わせ

660円(税込)

茄子の揚げ出し

茄子の揚げ出し

660円(税込)

茄子田楽

茄子田楽

660円(税込)

たたみいわしと銀杏

たたみいわしと銀杏

660円(税込)

自家製奴

自家製奴

660円(税込)

長芋千切り

長芋千切り

660円(税込)

いか丸干し

いか丸干し

660円(税込)

茄子とお餅のそぼろ味噌 焼き魚

茄子とお餅のそぼろ味噌 焼き魚

660円(税込)

長芋とウニ

長芋とウニ

660円(税込)

冷しゃぶサラダ

冷しゃぶサラダ

770円(税込)

茄子と鴨の挟み焼き

茄子と鴨の挟み焼き

880円(税込)

鴨の冶部煮

鴨の冶部煮

880円(税込)

湯豆腐

湯豆腐

880円(税込)

豆腐揚げ出し

豆腐揚げ出し

880円(税込)

揚げ出し豆腐野菜あんかけ

揚げ出し豆腐野菜あんかけ

1,100円(税込)

鴨鍋一人鍋

鴨鍋一人鍋

1,100円(税込)

鯛かぶと焼き

鯛かぶと焼き

1,100円(税込)

牛鍋

牛鍋

1,100円(税込)

刺身盛り合わせ(一人前)

刺身盛り合わせ(一人前)

1,650円(税込)

石焼き(魚貝類の酒盗焼き)

石焼き(魚貝類の酒盗焼き)

1,650円(税込)

八寸盛り合わせ

八寸盛り合わせ

2,200円(税込)

鯛かぶと煮付け

鯛かぶと煮付け

1,320円(税込)